研究生教育
当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文

历史文化学院召开2022届毕业生就业工作推进会

2021年12月14日 19:44  文章来源:   点击:[]

历史文化学院召开2022届毕业生就业工作推进会

  为做好学院2022届毕业生就业工作,12月14日上午,历史文化学院在801会议室召开2022届毕业生就业工作推进会。院长郝建平、书记毕可强、副书记吴冰及辅导员老师参加会议。

  会议上,吴冰副书记传达学习了“2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议”会议精神,通报了2021届毕业生的就业情况以及工作中存在的问题,并对2022届毕业生的就业工作制定了目标并提出了具体要求。

  毕可强书记表示,要求老师们提高政治站位,勇于担当,主动作为,加强毕业生教育指导,让毕业生认清就业的严峻形势,转变就业观念,合理就业定位。积极做好毕业生就业指导和服务工作,开创就业创业新局面。

  最后,郝建平院长总结,各位老师要加强毕业生教育指导,实施有利的措施办法,保证引导正确,谋划推进到位,全力以赴做好毕业生就业工作。郝院长指出要目标明晰地落实我院毕业生就业的措施,就是要做到:一是要强化责任,提高政治站位,深刻认识到做好学生就业工作的政治意义和社会意义;二是要调动好、协调好、使用好各方力量,三级联动、无缝对接、精准帮扶,形成促就业工作合力,为毕业生就业工作保驾护航。



下一条:历史文化学院召开毕业生就业政策在线解答会

关闭

版权所有:包头师范学院历史文化学院
联系方式:btsylsxy@163.com