研究生教育
当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

历史文化学院2022届毕业生第九次就业推进会暨2023届毕业生就业工作启动会

2022年08月03日 12:02  文章来源:   点击:[]

历史文化学院2022届毕业生第九次就业推进会暨2023届毕业生就业工作启动会

为扎实推动学院2022届毕业生的就业工作,进一步提升就业质量,促进学院就业工作更上新台阶历史文化学院于7月31日下午3:30分通过腾讯会议召开历史文化学院第九次就业推进会,本次会议也是2023届毕业生的就业启动会议。

参加本次会议的成员有:历史文化学院党总支书记毕可强、副书记吴冰、分管就业辅导员包艳萍及2022届毕业班班主任和2023届毕业班班主任。

会议,首先毕书记就学校的就业工作会议精神进行了传达,强调本次就业工作会议不仅是一次2022届毕业生的就业推进会,也是2023届毕业生的就业启动会议,就业工作要提前谋划,坚持推进。强调要抓落实,不能松懈,继续加强对困难群体的就业帮扶;全面做好未就业毕业生分类统计,加强精准指导和服务工作党总支副书记吴冰就目前的就业情况进行通报,并对毕业生就业过程中存在的问题进行了分析解决。还对2023届毕业班班主任后期的就业工作提出了良好的方式方法。

最后书记总结就业工作一直是学院的重点工作,就业工作任务艰巨,在接下来的工作中,学院全员要本着对毕业生高度负责的态度,扎实推进毕业生就业工作,共同推动2020届毕业生充分就业,促进学院就业工作再上新台阶。



下一条:历史文化学院举办2022届考研表彰会

关闭

版权所有:包头师范学院历史文化学院
联系方式:btsylsxy@163.com