通知公告
当前位置: 网站首页 >> 正文

历史文化学院举行2023届中国史硕士研究生学位论文答辩会

2023年05月22日 15:28  文章来源:   点击:[]

历史文化学院举行2023届中国史硕士研究生学位论文答辩会

2023519日上午,历史文化学院在博学楼825学院会议室举行了2023届中国史硕士研究生学位论文答辩会。内蒙古大学王绍东教授担任本次答辩委员会主席答辩委员有学报编辑部温斌教授,图书馆布仁其木格副教授,历史文化学院刘晓堂副教授、代小博士。历史文化学院全体研究生导师、在读研究生参加了答辩会。

六位答辩的研究生通过PPT演示,阐述了各自学位论文的选题意义、结构框架、研究问题、研究方法、论文创新点,以及论文的理论与实际意义。答辩委员会各位委员对全体同学学位论文的材料、观点、结构、方法等方面提出了问题,并涉及细节之处的目录、标题、注释等内容。各位研究生就答辩委员的提问,详细严谨地回答了相关问题。各位答辩委员提出了中肯、实际的建议,使答辩学生更加清楚地认识到论文的不足,从而在现有基础上继续修改,精益求精。

经答辩委员会全体委员评议和投票表决,答辩委员会一致认为宋雨等六位研究生的论文均达到硕士论文水准,同意通过硕士学位论文答辩,并建议学校学位委员会授予其硕士学位。本次答辩会从上午8:00开始,一直持续到中午1:30分,各位答辩老师严谨认真的工作态度给在座的师生留下了深刻的印象。

上一条:以学促知,以知促行——历史文化学院成功举办朋辈导师示范课 下一条:历史文化学院部分教师开展听课评课教研活动

关闭

版权所有:包头师范学院历史文化学院
联系方式:btsylsxy@163.com