通知公告
当前位置: 网站首页 >> 正文

我院退伍大学生刘嘉唯响应号召积极参加地方疫情防控工作

2020年02月19日 11:02  文章来源:   点击:[]

历史文化学院退伍大学生刘嘉唯响应号召积极参加地方疫情防控工作    

新冠状病毒疫情爆发以来,历史文化院全体学生积极配合学校及家乡疫情防控安排,认真做好自身及家人居家防控、信息报告工作和假期网络视频课程学习。  

同时,学院学生积极响应有关部门及地方社区号召,充分发挥自身优势,积极为防控工作做出贡献。130日起,我院2016级图书班刘嘉唯作为退伍士兵,退伍不褪色,积极响应家乡退役军人管理局号召,参加乌拉特前旗防控疫情退伍军人先锋班,按照属地就近原则,与当地退役士兵一起参加苏木镇、农牧渔场执勤值守、武汉或湖北等外地返乡人员排查、疫情防治科普宣传、公共区域消毒杀菌和帮助居家留观对象购置生活品等工作。  

退役士兵良好的组织纪律性和雷厉风行的工作作风,得到当地政府社区的一致好评,也为我院学生参加疫情防控志愿服务树立了榜样。  

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

上一条:历史文化学院团总支举办2020届毕业班特殊团日活动 下一条:我院学生作品在全区第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中获奖

关闭

版权所有:包头师范学院历史文化学院
联系方式:btsylsxy@163.com