当前位置: 网站首页>>科研工作>>学术交流>>正文

历史文化学院郝建平教授参加中国秦汉史研究会第十六届学术讨论会

2022年10月25日 16:36  文章来源:   点击:[]

10月22—24日,由中国秦汉史研究会主办,广西师范大学历史文化与旅游学院承办的中国秦汉史研究会第十六届学术讨论会在桂林召开。来自中国大陆及港台地区、日本、韩国的近两百位学者通过线上、线下的方式,就秦汉历史文化展开了热烈的研讨。我校历史文化学院郝建平教授以线上的方式,参加了此次盛会活动,向大会提交了论文,并在分组讨论中发言交流。

多年来,历史文化学院重视学术交流活动,除积极邀请国内知名学者来校做学术报告外,还大力鼓励广大教师走出去,根据研究方向,参加相关学术会议,以开阔眼界,积累学术资源,取得了良好的效果。

上一条:历史文化学院尚烨教授,杨皓然、高蕾同学参加2022年世界古代史、世界中世纪史学术年会 下一条:历史文化学院承办“研究生论坛”活动